г. Самара, проспект Кирова 202а       
+7 (846) 990-61-68+7 (927) 00-69-171 Заказать звонок
ремонт офисов и квартир в самаре

Статьи
Поиск на сайте


Полезная информация


Установка дверей

05.08.15
Стальные наружные двери могут быть самых различных дизайнов, но они могут выглядеть и скромно как выглядят, например, деревянные, или пластиковые двери. При отделке наружных дверей применяют различные материалы, они могут быть и разных фактур, и разных цветов. Для отделки наружных дверей могут применять и полимерную пленку, и кожвенил, и ламинат,так же их могут окрашивать порошковыми красками, отделать вагонкой или шпоном, так же для этих целей широко используют MDF, ДСП, и даже


Стальные наружные двери могут быть самых различных дизайнов, но они могут выглядеть и скромно как выглядят, например, деревянные, или пластиковые двери. При отделке наружных дверей применяют различные материалы, они могут быть и разных фактур, и разных цветов. Для отделки наружных дверей могут применять и полимерную пленку, и кожвенил, и ламинат,так же их могут окрашивать порошковыми красками, отделать вагонкой или шпоном, так же для этих целей широко используют MDF, ДСП, и даже массив ценных пород деревьев. Так же, как разнообразны материалы для их изготовления, разнообразны и формы металлических дверей. Вы легко можете приобрести и установить наружные двери прямоугольной формы, двустворчатые, одностворчатые и арочные. Их полотно может быть глухим, и со стеклопакетом, который закрыт снаружи. Двери бывают и со вставками из кованных декоративных элементов.

Обязательным аксессуаром любой двери является дверная фурнитура, сюда входят замочные скважины, ручки, и глазки. Ручка на такой двери обязательно должна быть гармоничной к общему фону всего дверного полотна.

Дверной замок должен быть надежным, его главные критерии, это высокая секретность его механизма, замок должен быть износостойким, хорошо переносить тепловое и химическое воздействие на его внутренние детали. Замки разделяют на два вида, они бывают сувальдные, и цилиндровые. На дверь, установленную, у входа в дом, или квартиру, будет лучше вмонтировать одновременно, два эти замочных механизма, так же, эти замки могут быть накладными, и врезными.


Версия для печати
Работает на: Amiro CMS